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Inmitten der einzigartigen Naturlandschaft des UNESCO – Biosphärengebiet Schwarzwald befindet sich die Luisenhöhe. Ein modernes Resorthotel, welches mit 63 Zimmern und 20 Suiten seinen Gästen auf einem Hochplateau am Westhang des Schauinsland-Massivs in 600 m Höhe mit einem atemberaubenden 270° Panorama-Blick sowie Lebensräume zum Wohlfühlen und Lebenswelten für einen nachhaltigen gesunden Lebensstil bietet. Dabei steht an diesem besonderen Naturenergie-Ort ein vielseitiges Angebot für ein außergewöhnliches Gesundheits- und Naturerlebnis zur Verfügung.

Wir suchen Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

RESTAURANTLEITung (m/w/d)

Für unser Restaurant LUISE suchen wir Dich - mit Erfahrung im gehobenem, zeitgemäßem Service!

Fast zwei Jahre nach unserem Opening und insgesamt drei Jahren Zusammenarbeit zieht es unsere Restaurantleitung in eine neue kulinarische Heimat. Jetzt suchen wir Dich als Seele unseres Serviceteams, mit Erfahrung, Besonnenheit und Umsetzungsstärke.

Ein tolles Team aus Chef de Rangs, Sommeliers und einer stellvertretenden Restaurantleitung sorgen zusammen mit Dir für einen genussvollen Abend vor der offenen Küche. Das Menü, eine umfangreiche Weinkarte und individueller Service in legerem Ambiente machen einen wichtigen Teil des Luisenhöhen - Erlebnisses aus. Der enge Austausch und die Zusammenarbeit mit unserer F&B Managerin und den Gastgebern bieten Dir die Möglichkeit das Restauranterlebnis intensiv mitzugestalten, das Team weiter zu schulen und die Abläufe zu verbessern.

Neben positivem Gästefeedback konnten wir bereits folgende Auszeichnungen erreichen:
Top Hotel - Restaurant Konzept des Jahres
Michelin - zwei Keys
Falstaff - 95 Punkte
Gault Millau - 2 Hauben

Wir freuen uns auf deine Bewerbung und ein persönliches Kennenlernen auf unserer Luisenhöhe!

Dein Profil:

  • Du hast bereits Berufserfahrung in vergleichbarer Position sowie eine abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium im Hotelfach
  • Du weist erste Führungserfahrung auf und verstehen dich als Vorbild für Deine Mitarbeitenden
  • Du bringst Erfahrungen aus der gehobenen Gastronomie mit
  • Du setzt Maßstäbe in Qualität und Gastorientierung
  • Du bist eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnbringende Person sowie ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen
  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Mit Deiner Begeisterungsfähigkeit und Aufgeschlossenheit bist Du der ideale Partner in unserem bunten Team und Ansprechpartner für unsere Gäste
  • Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet

Deine Aufgaben:

  • Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in unseren Restaurant
  • Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit, umfassende Betreuung der Gäse, Mitarbeit im Serviceteam bei allenanfallenden Aufgaben
  • Speisen- und Menüabsprache mit unserem Küchenchef
  • Kontrolle und ordnungsgemäße Verbuchung in unserem Kassensystem
  • Optimierung von Vertriebsstrategien, Prozessen und Qualitätsmanagement
  • Führung, Schulung sowie Weiterentwicklung des Serviceteams
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den einzelnen Bereichen
  • Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlicher Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Arbeitssicherheit

Wir bieten Dir:

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Weiterbildungs-angebote
intern & extern

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Coaching-Termine zu Ernährung, mentaler Gesundheit etc.
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Gesundheits-Checks
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Gute Entwicklungs-möglichkeiten in der Unternehmensgruppe
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Mitarbeiterrabatte (Wellness, Gastro
& Übernachtungen)
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Betriebl. Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
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Teamspirit & herzliche Willkommenskultur
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Abwechslungsreiches Mitarbeiteressen
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Individuelles Onboarding
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Mitarbeiter Events
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Familienfreundliches Unternehmen
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Arbeiten mit Blick auf den Schauinsland
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