Dein Profil:
- Du hast deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und bereits erste Berufserfahrung gesammelt
- Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
- Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
- Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
- Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet
Deine Aufgaben:
- Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
- Führung und Organisation des Postens
- Reibungsloser Ablauf des Mittags- und Abendservice
- Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Unterstützung des Teams mit Deinen Ideen bei der Entwicklung neuer Gerichte
- Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
Wir bieten Dir:
Weiterbildungs-angebote
intern & extern
intern & extern
Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich, Teildienste nur in Ausnahmefällen
Mitarbeiter-Events
Gute Entwicklungs-möglichkeiten in der Unternehmensgruppe
Mitarbeiterrabatte (Gastro & Übernachtungen)
Vermögenswirksame Leistungen
Teamspirit & herzliche Willkommenskultur
Abwechslungsreiches Mitarbeiteressen
Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Ein weltoffenes und buntes Team