Icon
Freiburg
Icon
sofort
Icon
Vollzeit
Banner

Das Gesundheitsresort Freiburg hat sich mit dem 4-Sterne-Superior Dorint Thermenhotel Freiburg und der Mooswaldklinik zu einem renommierten Anbieter im Gesundheitstourismus und -management sowie in der orthopädisch-traumatologischen Rehabilitation und Prävention entwickelt.
Hauptaugenmerk unseres Gastro-Konzepts liegt auf Top-Produkten, hoher Qualität und herausragendem Geschmack. Schwerpunkte liegen auf der modernen badisch-regionalen Küche mit saisonal-frischen Speisen als auch auf vitalgesunden internationalen Gerichten.

Wir suchen Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Als Stellvertretender Restaurantleiter im Dorint Thermenhotel Freiburg bist Du eine Schlüsselfigur in unserem motivierten gastronomischen Team. Diese Position bietet Dir die Gelegenheit, Dein Talent für Gastfreundschaft und Service auf die nächste Stufe zu heben und einen bedeutenden Beitrag in unserem schönen Restaurant mit großzügiger Sonnenterrasse zu leisten. Mit Deinem Teamgeist und Deinen Führungsfähigkeiten gewährleistest Du einen reibungslosen Ablauf und trägst dazu bei, unser kulinarisches Angebot auf höchstem Niveau zu präsentieren.

Dein Profil:

  • Du hast bereits Berufserfahrung in der Gastronomie sowie eine abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium im Hotelfach
  • Du weist erste Führungserfahrung auf und verstehen dich als Vorbild für Deine Mitarbeitenden
  • Du setzt Maßstäbe in Qualität und Gastorientierung
  • Du bist eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnbringende Person sowie ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen
  • Du bist Gastgeber aus Leidenschaft mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Mit Deiner Begeisterungsfähigkeit und Aufgeschlossenheit bist Du der ideale Partner in unserem bunten Team und Ansprechpartner für unsere Gäste
  • Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet

Deine Aufgaben:

  • Du unterstützt und vertrittst unseren Restaurantleiter bei allen anfallenden Tätigkeiten. Dies sind vor allem:
  • Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in unseren Restaurants Münstereck und Pirol, der Freiburger Bar, dem Badischer Biergarten, unserer große Sonnenterrassen sowie dem Mooswaldklinik- Restaurant
  • Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit, umfassende Betreuung der Gäse, Mitarbeit im Serviceteam bei allen anfallenden Aufgaben Speisen- und Menüabsprache mit unserem Küchenchef
  • Kontrolle und ordnungsgemäße Verbuchung in unserem Kassensystem
  • Erstellung und Auswertung von Kennzahlen aus der Abteilung sowie Ableitung von Maßnahmen
  • Optimierung von Vertriebsstrategien, Prozessen und Qualitätsmanagement
  • Führung, Schulung sowie Weiterentwicklung des Serviceteams
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit unserem Gesundheitsresort Team
  • Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlicher Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Arbeitssicherheit

Wir bieten Dir:

Icon
Weiterbildungs-angebote
intern & extern

Icon
Fitness Ebene &
Präventionskurse
Icon
Gesundheits-Checks
Icon
Gute Entwicklungs-möglichkeiten in der Unternehmensgruppe
Icon
Mitarbeiterrabatte (Wellness, Gastro
& Übernachtungen)
Icon
Betriebl. Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
Icon
Teamspirit & herzliche Willkommenskultur
Icon
Abwechlungsreiches Mitarbeiteressen
Icon
Mitarbeiter Events
Icon
Arbeiten im
schönen Mooswald
Icon
Ein buntes
und weltoffenes Team
Icon
Kostenlose
Parkplätze
Zurück zur Übersicht Online-Bewerbung