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Das Gesundheitsresort Freiburg hat sich mit dem 4-Sterne-Superior Dorint Thermenhotel Freiburg und der Mooswaldklinik zu einem renommierten Anbieter im Gesundheitstourismus und -management sowie in der orthopädisch-traumatologischen Rehabilitation und Prävention entwickelt.
Hauptaugenmerk unseres Gastro-Konzepts liegt auf Top-Produkten, hoher Qualität und herausragendem Geschmack. Schwerpunkte liegen auf der modernen badisch-regionalen Küche mit saisonal-frischen Speisen als auch auf vitalgesunden internationalen Gerichten.

Wir suchen Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Junior Sous Chef tagschicht (m/w/d)

Als Junior Sous Chef im Dorint Thermenhotel Freiburg bist Du zusammen mit unserem Küchenchef und dem Sous Chef eine Schlüsselfigur in unserer Küche. Deine Expertise und Kreativität in unserer bestens ausgestatteten Küche tragen wesentlich dazu bei, unsere Gäste mit kulinarischen Höhepunkten zu verwöhnen. Diese Position bietet Dir die Möglichkeit, Deine Leidenschaft für das Kochen auszuleben, weiterzuentwickeln und eine entscheidende Rolle in unserem motivierten Küchenteam zu übernehmen.

Dein Profil:

  • Du hast Deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen
  • Du besitzt idealerweise erste Erfahrungen in einer vergleichparen Position
  • Du weist Führungserfahrung auf und verstehst Dich als Vorbild für Deine Mitarbeitenden
  • Du setzt Maßstäbe in Qualität und Gastorientierung
  • Du bist eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnbringende Person sowie ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen
  • Du bist Koch aus Leidenschaft mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
  • Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet

Deine Aufgaben:

  • Organisation und Überwachung der Küchenabläufe für den Bereich  unseres angrenzenden Mooswaldklinik- Restaurant der orthopädischen Rehaklinik sowie der Hoteltagung
  • Du bist mitverantwortlich für die professionelle Verarbeitung von hochwertigen Waren
  • Du kümmerst dich um den Einkauf und bist für den kostenbewussten Umgang der Lebensmittel verantwortlich
  • Du bist mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Koch-Azubis
  • Du organisierst Deine Arbeit selbstständig und effizient
  • Du unterstützt uns mit Deinen Ideen und Deinem Fachwissen bei der Weiterentwicklung unserer Angebote
  • Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
  • Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlicher Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Arbeitssicherheit

Wir bieten Dir:

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Weiterbildungs-angebote
intern & extern

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Fitness Ebene &
Präventionskurse
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Gesundheits-Checks
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Gute Entwicklungs-möglichkeiten in der Unternehmensgruppe
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Mitarbeiterrabatte (Wellness, Gastro
& Übernachtungen)
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Betriebl. Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
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Teamspirit & herzliche Willkommenskultur
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Abwechslungsreiches
Mittagessen
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Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich
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Ein weltoffenes
und buntes Team
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Ab dem 3. Jahr
30 Tage Urlaub
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Arbeiten im
schönen Mooswald
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