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Inmitten der einzigartigen Naturlandschaft des UNESCO – Biosphärengebiet Schwarzwald befindet sich die Luisenhöhe. Ein modernes Resorthotel, welches mit 63 Zimmern und 20 Suiten seinen Gästen auf einem Hochplateau am Westhang des Schauinsland-Massivs in 600 m Höhe mit einem atemberaubenden 270° Panorama-Blick sowie Lebensräume zum Wohlfühlen und Lebenswelten für einen nachhaltigen gesunden Lebensstil bietet. Dabei steht an diesem besonderen Naturenergie-Ort ein vielseitiges Angebot für ein außergewöhnliches Gesundheits- und Naturerlebnis zur Verfügung.

Wir suchen Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Junior Sous chef (m/w/d)

Für unser Restaurant LUISE suchen wir Dich - mit Freude an kreativer und handwerklich ambitionierter Küche!

Fast zwei Jahre nach unserem Opening und insgesamt drei Jahren Zusammenarbeit zieht es unseren Sous Chef in eine neue kulinarische Heimat. Jetzt suchen wir Dich als Führungskraft in unserem Küchenteam, mit Erfahrung, Besonnenheit und Umsetzungsstärke.

Ein tolles Team aus Chef de Parties, Commis, einem Sous Chef und unserem Patisserie Team mit Chef Patissière sorgen zusammen mit Dir für einen genussvollen Abend in der offenen Küche. Das Menü, die aromenreiche Küche mit hohem Produzentenbezug und zeitgemäßem Ambiente machen einen wichtigen Teil des Luisenhöhen - Erlebnisses aus. Der enge Austausch und die Zusammenarbeit mit unserem Chef de Cuisine und dem Sous Chef bieten Dir die Möglichkeit die Küche und das Restauranterlebnis intensiv mitzugestalten, das Team weiter zu schulen und die Abläufe zu verbessern.

Neben positivem Gästefeedback konnten wir bereits folgende Auszeichnungen erreichen:
Top Hotel - Restaurant Konzept des Jahres
Michelin - zwei Keys
Falstaff - 95 Punkte
Gault Millau - 2 Hauben

Wir freuen uns auf deine Bewerbung und ein persönliches Kennenlernen auf unserer Luisenhöhe!

Dein Profil:

  • Du hast einige Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position gesammelt
  • Du hast Spaß daran Menschen anzuleiten und auszubilden
  • Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
  • Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
  • Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
  • Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet

Deine Aufgaben:

  • Verantwortung für die professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
  • Führung und Organisation der Abläufe in der Produktionskücheküche
  • Verantwortung zur Umsetzung der Qualitätsstandards
  • Bestellung und fachgerechten Lagerung von Lebensmitteln
  • Entwicklung neuer Gerichte
  • Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
  • Anleitung und Schulung von Mitarbeitern und Azubis

Wir bieten Dir:

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Weiterbildungs-angebote
intern & extern

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Coaching-Termine zu Ernährung, mentaler Gesundheit etc.
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Gesundheits-Checks
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Gute Entwicklungs-möglichkeiten in der Unternehmensgruppe
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Mitarbeiterrabatte (Wellness, Gastro
& Übernachtungen)
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Betriebl. Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
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Teamspirit & herzliche Willkommenskultur
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Abwechslungsreiches Mitarbeiteressen
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Individuelles Onboarding
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Mitarbeiter Events
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Familienfreundliches Unternehmen
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Arbeiten mit Blick auf den Schauinsland
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