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Das Gesundheitsresort Freiburg hat sich mit dem 4-Sterne-Superior Dorint Thermenhotel Freiburg und der Mooswaldklinik zu einem renommierten Anbieter im Gesundheitstourismus und -management sowie in der orthopädisch-traumatologischen Rehabilitation und Prävention entwickelt.
Hauptaugenmerk unseres Gastro-Konzepts liegt auf Top-Produkten, hoher Qualität und herausragendem Geschmack. Schwerpunkte liegen auf der modernen badisch-regionalen Küche mit saisonal-frischen Speisen als auch auf vitalgesunden internationalen Gerichten.

Wir suchen Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als

Küchenchef (m/w/d)

Als Küchenchef im Dorint Thermenhotel Freiburg  bist Du nicht nur für die kulinarische Ausrichtung unseres Hauses, sondern auch für die Motivation und Weiterentwicklung unseres Küchenteams verantwortlich. Mit Deiner Führungsstärke, Kreativität und Leidenschaft  schaffst Du ein Arbeitsumfeld, in dem Dein Team gerne wächst und exzellente Ergebnisse erzielt. Inmitten der idyllischen Natur des Mooswaldes bieten wir Dir die Chance, Deine Erfahrungen und Dein Organisationstalent in einem namhaften Resort einzubringen und unvergessliche Genussmomente zu gestalten.

Dein Profil:

  • Sie haben ihre Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen
  • Sie besitzen mindestens 5 Jahr Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position und besitzen den Ausbildereignungsschein
  • Sie weisen Führungserfahrung auf und verstehen sich als Vorbild für Ihre Mitarbeitenden
  • Sie setzen Maßstäbe in Qualität und Gastorientierung
  • Sie sind eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnbringende Person sowie ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen
  • Sie sind Küchenchef aus Leidenschaft mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Mit Ihrer Begeisterungsfähigkeit und Aufgeschlossenheit sind Sie der ideale Partner in unserem bunten Team und Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter
  • Sie arbeiten mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
  • Ihr Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet

Deine Aufgaben:

  • Organisation und Überwachung der Küchenabläufe für unsere Restaurants Münstereck und Pirol, der Freiburger Bar, dem Badischer Biergarten, unserer große Sonnenterrassen sowie dem Mooswaldklinik- Restaurant
  • Sie sind verantwortlich für die professionelle Verarbeitung von hochwertigen Waren auf allen Posten der Küche
  • Sie kümmern sich um den Einkauf und sind für den kostenbewussten Umgang der Lebensmittel verantwortlich
  • Führung, Schulung sowie Weiterentwicklung des Küchenteams
  • Sie sind verantwortlich für die Ausbildung unserer Koch-Azubis
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit unserem Gesundheitsresort Team
  • Sie organisieren Ihre Arbeit selbstständig und effizient
  • Sie unterstützen uns mit ihren Ideen und Ihrem Fachwissen bei der Weiterentwicklung unserer Angebote
  • Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlicher Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Arbeitssicherheit

Wir bieten Dir:

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Weiterbildungs-angebote
intern & extern

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Fitness Ebene &
Präventionskurse
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Gesundheits-Checks
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Gute Entwicklungs-möglichkeiten in der Unternehmensgruppe
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Mitarbeiterrabatte (Wellness, Gastro
& Übernachtungen)
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Betriebl. Altersvorsorge & vermögenswirksame Leistungen
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Teamspirit & herzliche Willkommenskultur
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Abwechslungsreiches
Mittagessen
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Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich
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Ein weltoffenes
und buntes Team
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Ab dem 3. Jahr
30. Tage Urlaub
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Arbeiten im
schönen Mooswald
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