Dein Profil:
- Du hast deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und möchtest erste Erfahrung im Beruf sammeln
- Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
- Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
- Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für die professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
- Zubereiten und Anrichten der Speisen auf einem der Posten
- Fachgerechte Kontrolle und Lagerung von Lebensmitteln
- Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
Wir bieten Dir:

Weiterbildungs-angebote
intern & extern
intern & extern

Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich, Teildienste nur in Ausnahmefällen

Mitarbeiter-Events

Gute Entwicklungs-möglichkeiten in der Unternehmensgruppe

Mitarbeiterrabatte (Gastro & Übernachtungen)

Vermögenswirksame Leistungen

Teamspirit & herzliche Willkommenskultur

Abwechslungsreiches Mitarbeiteressen

Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr

Ein weltoffenes und buntes Team