Dein Profil:
- Du hast deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und bereits erste Berufserfahrung gesammelt.
- Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
- Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
- Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
- Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet
- Du möchtest nicht mehr im Abendservice arbeiten, aber deiner Leidenschaft als Koch in kreativer Form nachgehen
Deine Aufgaben:
- Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
- Selbstständige Führung und Organisation des Frühstücks Postens
- Zubereitung von Frühstücks Speisen in der offenen Show Küche
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Frühstücks Service
- Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Unterstützung des Teams, mit Deinen Ideen in der Entwicklung neuer Gerichte
- Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
Wir bieten Dir:

intern & extern




& Übernachtungen)






