Dein Profil:
- Du hast bereits Berufserfahrung in vergleichbarer Position sowie eine abgeschlossene Ausbildung oder ein Studium im Hotelfach
- Du weist erste Führungserfahrung auf und verstehen dich als Vorbild für Deine Mitarbeitenden
- Du setzt Maßstäbe in Qualität und Gastorientierung
- Du bist eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnbringende Person sowie ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen
- Du bist Gastgeber aus Leidenschaft mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Mit Deiner Begeisterungsfähigkeit und Aufgeschlossenheit bist Du der ideale Partner in unserem bunten Team und Ansprechpartner für unsere Gäste
- Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet
Deine Aufgaben:
- Du unterstützt und vertrittst unseren Restaurantleiter bei allenanfallenden Tätigkeiten. Dies sind vor allem:
- Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in unseren Restaurant
- Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit, umfassende Betreuung der Gäse, Mitarbeit im Serviceteam bei allenanfallenden Aufgaben Speisen- und Menüabsprache mit unserem Küchenchef
- Kontrolle und ordnungsgemäße Verbuchung in unserem Kassensystem
- Erstellung und Auswertung von Kennzahlen aus der Abteilung sowie Ableitung von Maßnahmen
- Optimierung von Vertriebsstrategien, Prozessen und Qualitätsmanagement
- Führung, Schulung sowie Weiterentwicklung des Serviceteams
- Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den einzelnen Bereichen
- Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlicher Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Arbeitssicherheit
Wir bieten Dir:
intern & extern
& Übernachtungen)