Dein Profil:
- Frühaufsteher
- Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch, Quereinsteiger dennoch auch möglich
- Flexibilität, Einsatzbereitschaft und körperliche Belastbarkeit gehören ebenso zu Ihren Stärken wie Eigeninitiative und Selbständigkeit
- Sie sind zuverlässig und teamorientiert
Deine Aufgaben:
- Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets
- Vorbereitung von Frühstücksplatten in der kalten Küche
- Betreuen vom Buffet; Überwachung und Kontrolle von Verfügbarkeiten u. Sauberkeit auf dem Frühstücksbuffet
- Eierspeisen je nach Gästewunsch an der Live-Cooking Station zubereiten
- Nachbereitungsarbeiten nach der regulären Frühstückszeit
- Verantwortung für die Sauberkeit unter Einhaltung des Hygienekonzeptes
- Unterstützung der Spätschicht bei Bedarf
Wir bieten Dir:

Weiterbildungs-angebote
intern & extern
intern & extern

Arbeitszeitkonto mit Freizeitausgleich, sowie verschiedene Zeitmodelle (bei Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr)

Mitarbeiter-Events

Gute Entwicklungs-möglichkeiten in der Unternehmensgruppe

Mitarbeiterrabatte (Gastro & Übernachtungen)

Ein weltoffenes und buntes Team

Teamspirit & herzliche Willkommenskultur

Abwechslungsreiches Mitarbeiteressen

Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr

Vermögenswirksame Leistungen