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Horben

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Am traditionsreichen Standort der Luisenhöhe in Horben bei Freiburg i. Br., entsteht inmitten der einzigartigen Naturlandschaft des UNESCO – Biosphärengebiet Schwarzwald das Neubauprojekt Gesundheitsresort Schwarzwald Luisenhöhe. Ein modernes Resorthotel; welches mit 61 Zimmern und 22 Suiten seinen Gästen auf einem Hochplateau am Westhang des Schauinsland-Massivs in 600 m Höhe mit einem atemberaubenden 270° Panorama-Blick sowie Lebensräume zum Wohlfühlen und Lebenswelten für einen nachhaltigen gesunden Lebensstil bieten wird. Dabei wird an diesem besonderen Naturenergie-Ort ein vielseitiges Angebot für ein außergewöhnliches Gesundheits- und Naturerlebnis entstehen.

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Sous Chef Produktion (m/w/d)

Die neue Küche der Luisenhöhe bietet unseren Mitarbeitern die Chance an modernsten Geräten zeitgemäß zu kochen. In der großzügigen Vorbereitungsküche wird das „Mise en Place“ effizient gestaltet, sodass das Hauptaugenmerk auf den Service, in der offenen Showküche, am Gast gelegt werden kann. Ein großer Holzgrill, der freistehende Induktionsherd und der offene Pass schaffen einen unverwechselbaren Arbeitsplatz. Der direkte Kontakt mit den Gästen und das dynamische Zusammenspiel von Küchen- und Serviceteam sorgen für eine legere, persönliche Stimmung.

Dein Profil:

  • Du hast einige Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position gesammelt
  • Du hast Spaß daran Menschen anzuleiten und auszubilden
  • Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
  • Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
  • Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
  • Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet

Deine Aufgaben:

  • Verantwortung für die professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
  • Führung und Organisation der Abläufe in der Produktionskücheküche
  • Verantwortung zur Umsetzung der Qualitätsstandards
  • Bestellung und fachgerechten Lagerung von Lebensmitteln
  • Entwicklung neuer Gerichte
  • Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
  • Anleitung und Schulung von Mitarbeitern und Azubis

Wir bieten Dir:

Icon Individuelle Dienstpläne, Arbeitszeiterfassung und eine transparente Trinkgeldverteilung
Icon Betriebliche Gesundheitsförderung, Angebote zur Life-Balance, Nutzung der Fitness Ebene, Gesundheits-Checks und Kurse
Icon Attraktive Sozialleistungen (z.B. Betriebliche Altersvorsorge, Family & Friends-Rabatte)
Icon Einen modernen Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
Icon Mitarbeiter-Treffpunkt mit frischer abwechslungsreicher Küche, einen Garten und regelmäßige Team-Building-Aktivitäten
Icon Bei Bedarf unterstützen wir dich bei der Gestaltung deines Arbeitsweges
Icon Weitere Benefits erwarten Dich, lass dich überraschen!
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