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Horben

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ab Dezember oder
nach Vereinbarung
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Vollzeit

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Am traditionsreichen Standort der Luisenhöhe in Horben bei Freiburg i. Br., entsteht inmitten der einzigartigen Naturlandschaft des UNESCO – Biosphärengebiet Schwarzwald das Neubauprojekt Gesundheitsresort Schwarzwald Luisenhöhe. Ein modernes Resorthotel; welches mit 61 Zimmern und 22 Suiten seinen Gästen auf einem Hochplateau am Westhang des Schauinsland-Massivs in 600 m Höhe mit einem atemberaubenden 270° Panorama-Blick sowie Lebensräume zum Wohlfühlen und Lebenswelten für einen nachhaltigen gesunden Lebensstil bieten wird. Dabei wird an diesem besonderen Naturenergie-Ort ein vielseitiges Angebot für ein außergewöhnliches Gesundheits- und Naturerlebnis entstehen.

Wir suchen Dich ab Dezember oder nach Vereinbarung als

Chef de Rang (m/w/d)

Die großzügige Bar, der begehbare Weinklimaraum, unser Giesen Kafferöster im Gastbereich und die offene Showküche, schaffen ein lebendiges Ambiente. Bei einer Vielfalt an Produzenten von Bier, Schnäpsen, Säften und vor allem Weinen in der Gegend, werden wir auch bei der Getränke Auswahl aus dem Vollen schöpfen. Auch Hausgemachtes, Fermente, Infusionen und Tees sollen als Spezialitäten angeboten werden.

Wir bieten Dir zusätzliche Möglichkeiten deinen Interessen nachzugehen. Lasse Dich in einem Bereich zum Spezialisten ausbilden, beispielsweise als Barista oder Röster an der Kaffeemaschine, im Thema Wein, von unseren Sommeliers oder beim Tableside Service am Gast.

Dein Profil:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach sind wünschenswert
  • Berufserfahrung in der Gastronomie ist erforderlich
  • Regionale Produkte und Hausgemachtes liegen Dir am Herzen
  • Du arbeitest gerne als Teil eines motivierten Teams
  • Eine ausgeprägte Gäste- und Service-Orientierung bereitet Dir Freude
  • Du besitzt ein hohes Qualitäts- sowie Verantwortungsbewusstsein und verstehst dich als Vorbild für Deine Mitarbeitenden
  • Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich
  • Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene

Deine Aufgaben:

  • Service und Betreuung unserer Gäste
  • Eigenverantwortliche Organisation einer Station im Restaurant
  • Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Getränke und Speisen
  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Service
  • Leitung und Schulung von Mitarbeitern und Auszubildenden
  • Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um

Wir bieten Dir:

Icon Individuelle Dienstpläne, Arbeitszeiterfassung und eine transparente Trinkgeldverteilung
Icon Betriebliche Gesundheitsförderung, Angebote zur Life-Balance, Nutzung der Fitness Ebene, Gesundheits-Checks und Kurse
Icon Attraktive Sozialleistungen (z.B. Betriebliche Altersvorsorge, Family & Friends-Rabatte)
Icon Einen modernen Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
Icon Mitarbeiter-Treffpunkt mit frischer abwechslungsreicher Küche, einen Garten und regelmäßige Team-Building-Aktivitäten
Icon Bei Bedarf unterstützen wir dich bei der Gestaltung deines Arbeitsweges
Icon Weitere Benefits erwarten Dich, lass dich überraschen!
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