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Freiburg
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Vollzeit (39h oder 42 h)
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Das Gesundheitsresort Freiburg hat sich mit dem 4-Sterne-Superior Dorint Thermenhotel Freiburg und der Mooswaldklinik zu einem renommierten Anbieter im Gesundheitstourismus und -management sowie in der orthopädisch-traumatologischen Rehabilitation und Prävention entwickelt.
Hauptaugenmerk unseres Gastro-Konzepts liegt auf Top-Produkten, hoher Qualität und herausragendem Geschmack. Schwerpunkte liegen auf der modernen badisch-regionalen Küche mit saisonal-frischen Speisen als auch auf vitalgesunden internationalen Gerichten.

Wir suchen Dich zur Neuaufstellung unseres Küchenteams 2022!
Werde ein Teil unseres Teams im Gesundheitsresort Freiburg und erlebe ein modernes und freundliches Arbeitsumfeld mit geregelten Arbeitszeiten! Du hast Begeisterung für die Arbeit im Team und bist interessiert am Umgang mit frischen und gesunden Lebensmitteln? Wir freuen uns über Deine Bewerbung. Gerne besprechen wir Deine Karriereoptionen im Gesundheitsresort Freiburg bei einem persönlichen Gespräch. Für uns sind geregelte Arbeitszeiten, welche wir elektronisch erfassen und keine Teildienste selbstverständlich. Wir wünschen uns motivierte Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam unser neues Küchenteam gestalten wollen und freuen uns auf Deine Bewerbung als

Sous Chef (m/w/d)

Dein Profil:

  • Du hast Deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen
  • Du besitzt mindestens 5 Jahr Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
  • Du weist Führungserfahrung auf und verstehst Dich als Vorbild für Deine Mitarbeitenden
  • Du setzt Maßstäbe in Qualität und Gastorientierung
  • Du bist eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnbringende Person sowie ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen
  • Du bist Koch aus Leidenschaft mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
  • Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene.
  • Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet

Deine Aufgaben:

  • Organisation und Überwachung der Küchenabläufe für unsere Restaurants Münstereck und Pirol, der Freiburger Bar, dem Badischer Biergarten, unserer große Sonnenterrassen sowie dem Mooswaldklinik- Restaurant
  • Du bist mitverantwortlich für die professionelle Verarbeitung von hochwertigen Waren auf allen Posten der Küche
  • Du kümmerst dich um den Einkauf und bist für den kostenbewussten Umgang der Lebensmittel verantwortlich
  • Du bist mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Koch-Azubis
  • Du organisierst Deine Arbeit selbstständig und effizient
  • Du unterstützt uns mit Deinen Ideen und Deinem Fachwissen bei der Weiterentwicklung unserer Angebote
  • Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
  • Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlicher Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Arbeitssicherheit

Wir bieten Dir:

Icon Attraktives Arbeitszeitsystem (kein Teildienst)
Icon Betriebl. Gesundheitsförderung, Angebote zur Life-Balance, Nutzung der Fitness Ebene, Gesundheits-Checks und Kurse
Icon Attraktive Sozialleistungen (z.B. Betriebliche Altersvorsorge, Family & Friends-Rabatte)
Icon Ein weltoffenes und buntes Team, welches Dich fundiert betreut
Icon Ein sicheres Arbeitsverhältnis mit Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
Verantwortungsvolle Tätigkeiten mit eigenständiger Arbeitsweise und dem Freiraum eigene Ideen einzubringen sowie Fort- und Weiterbildung im Haus oder überbetrieblich möglich

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