Dein Profil:
- Du hast Deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen
- Du besitzt mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
- Du weist Führungserfahrung auf und verstehst Dich als Vorbild für Deine Mitarbeitenden
- Du setzt Maßstäbe in Qualität und Gastorientierung
- Du bist eine aufgeschlossene, freundliche und gewinnbringende Person sowie ein zuverlässiger Teamplayer, der über eine hohe Eigendynamik verfügt und bereit ist Verantwortung zu übernehmen
- Du bist Koch aus Leidenschaft mit hohem Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
- Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet
Deine Aufgaben:
- Organisation und Überwachung der Küchenabläufe für unsere Restaurants Münstereck und Pirol, der Freiburger Bar, dem Badischer Biergarten, unserer große Sonnenterrassen sowie dem Mooswaldklinik- Restaurant
- Du bist mitverantwortlich für die professionelle Verarbeitung von hochwertigen Waren auf allen Posten der Küche
- Du kümmerst dich um den Einkauf und bist für den kostenbewussten Umgang der Lebensmittel verantwortlich
- Du bist mitverantwortlich für die Ausbildung unserer Koch-Azubis
- Du organisierst Deine Arbeit selbstständig und effizient
- Du unterstützt uns mit Deinen Ideen und Deinem Fachwissen bei der Weiterentwicklung unserer Angebote
- Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
- Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlicher Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Arbeitssicherheit
Wir bieten Dir:

intern & extern

Präventionskurse



& Übernachtungen)



Mittagessen


und buntes Team

30 Tage Urlaub

schönen Mooswald