Dein Profil:
- Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach sind wünschenswert
- Berufserfahrung in der Gastronomie ist erforderlich
- Regionale Produkte und Hausgemachtes liegen Dir am Herzen
- Du arbeitest gerne als Teil eines motivierten Teams
- Eine ausgeprägte Gäste- und Service-Orientierung bereitet Dir Freude
- Du besitzt ein hohes Qualitäts- sowie Verantwortungsbewusstsein und verstehst dich als Vorbild für Deine Mitarbeitenden
- Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Dich selbstverständlich
- Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
Deine Aufgaben:
- Service und Betreuung unserer Gäste
- Eigenverantwortliche Organisation einer Station im Restaurant
- Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Getränke und Speisen
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Service
- Leitung und Schulung von Mitarbeitern und Auszubildenden
- Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
Wir bieten Dir:

intern & extern




& Übernachtungen)






