Dein Profil:
- Du hast deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und bereits erste Berufserfahrung gesammelt.
- Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
- Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
- Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
- Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet
Deine Aufgaben:
- Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
- Führung und Organisation des Entremetier Postens
- Reibungsloser Ablauf des Mittags- und Abendservice
- Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Unterstützung des Teams mit Deinen Ideen bei der Entwicklung neuer Gerichte
- Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
Wir bieten Dir:
![]() |
Individuelle Dienstpläne, Arbeitszeiterfassung und eine transparente Trinkgeldverteilung |
![]() |
Betriebliche Gesundheitsförderung, Angebote zur Life-Balance, Nutzung der Fitness Ebene, Gesundheits-Checks und Kurse |
![]() |
Attraktive Sozialleistungen (z.B. Betriebliche Altersvorsorge, Family & Friends-Rabatte) |
![]() |
Einen modernen Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe |
![]() |
Mitarbeiter-Treffpunkt mit frischer abwechslungsreicher Küche, einen Garten und regelmäßige Team-Building-Aktivitäten |
![]() |
Bei Bedarf unterstützen wir dich bei der Gestaltung deines Arbeitsweges |
![]() |
Weitere Benefits erwarten Dich, lass dich überraschen! |