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Horben

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Am traditionsreichen Standort der Luisenhöhe in Horben bei Freiburg i. Br., inmitten der einzigartigen Naturlandschaft des UNESCO – Biosphärengebiet Schwarzwald befindet sich das Gesundheitsresort Schwarzwald Luisenhöhe. Ein modernes Resorthotel; welches mit 61 Zimmern und 22 Suiten seinen Gästen auf einem Hochplateau am Westhang des Schauinsland-Massivs in 600 m Höhe mit einem atemberaubenden 270° Panorama-Blick sowie Lebensräume zum Wohlfühlen und Lebenswelten für einen nachhaltigen gesunden Lebensstil bietet. Dabei steht an diesem besonderen Naturenergie-Ort ein vielseitiges Angebot für ein außergewöhnliches Gesundheits- und Naturerlebnis zur Verfügung.

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Chef de Partie - Entremetier (m/w/d)

Die neue Küche der Luisenhöhe bietet unseren Mitarbeitern die Chance an modernsten Geräten zeitgemäß zu kochen. In der großzügigen Vorbereitungsküche wird das „Mise en Place“ effizient gestaltet, sodass das Hauptaugenmerk auf den Service, in der offenen Showküche, am Gast gelegt werden kann. Ein großer Holzgrill, der freistehende Induktionsherd und der offene Pass schaffen einen unverwechselbaren Arbeitsplatz. Der direkte Kontakt mit den Gästen und das dynamische Zusammenspiel von Küchen- und Serviceteam sorgen für eine lockere, persönliche Stimmung.

Dein Profil:

  • Du hast deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und bereits erste Berufserfahrung gesammelt.
  • Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
  • Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
  • Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
  • Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet

Deine Aufgaben:

  • Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
  • Führung und Organisation des Entremetier Postens
  • Reibungsloser Ablauf des Mittags- und Abendservice
  • Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
  • Unterstützung des Teams mit Deinen Ideen bei der Entwicklung neuer Gerichte
  • Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um

Wir bieten Dir:

Icon Individuelle Dienstpläne, Arbeitszeiterfassung und eine transparente Trinkgeldverteilung
Icon Betriebliche Gesundheitsförderung, Angebote zur Life-Balance, Nutzung der Fitness Ebene, Gesundheits-Checks und Kurse
Icon Attraktive Sozialleistungen (z.B. Betriebliche Altersvorsorge, Family & Friends-Rabatte)
Icon Einen modernen Arbeitsplatz mit Entwicklungsmöglichkeiten in der Unternehmensgruppe
Icon Mitarbeiter-Treffpunkt mit frischer abwechslungsreicher Küche, einen Garten und regelmäßige Team-Building-Aktivitäten
Icon Bei Bedarf unterstützen wir dich bei der Gestaltung deines Arbeitsweges
Icon Weitere Benefits erwarten Dich, lass dich überraschen!
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