Dein Profil:
- Du hast deine Ausbildung zum Koch (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen und bereits erste Berufserfahrung gesammelt.
- Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
- Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
- Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
- Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet
Deine Aufgaben:
- Professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
- Führung und Organisation des Entremetier Postens
- Reibungsloser Ablauf des Mittags- und Abendservice
- Bestellung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
- Unterstützung des Teams mit Deinen Ideen bei der Entwicklung neuer Gerichte
- Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
Wir bieten Dir:
intern & extern
& Übernachtungen)