Dein Profil:
- Du hast einige Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position gesammelt
- Du hast Spaß daran Menschen anzuleiten und auszubilden
- Du arbeitest mit sorgfältiger Sauberkeit & Hygiene
- Du möchtest Teil eines dynamischen Teams sein, in dem ein gutes Klima sowie ein freundlicher Umgangston selbstverständlich sind
- Die nachhaltige Verarbeitung regionaler Produkte motiviert Dich zusätzlich
- Dein Profil wird durch eine hohe Belastbarkeit, Flexibilität und Organisationsgeschick abgerundet
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für die professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln
- Führung und Organisation der Abläufe in der Produktionskücheküche
- Verantwortung zur Umsetzung der Qualitätsstandards
- Bestellung und fachgerechten Lagerung von Lebensmitteln
- Entwicklung neuer Gerichte
- Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlinien zum Arbeitsschutz mit größter Sorgfalt um
- Anleitung und Schulung von Mitarbeitern und Azubis
Wir bieten Dir:
intern & extern
& Übernachtungen)